注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

seqcg的博客

 
 
 

日志

 
 

女性置业:首选二手房 关注品牌  

2011-04-22 23:31:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近两年来,女性购房人数逐年增加,她们多是公司白领和商圈的杰出女性,具备较高的经济收入。又或者,她们已经到了适婚年龄,结婚和生养是迫切需要完成的大事。因此,适合暂时买二手房过渡,其中以中心城区最为珍贵。与新楼盘相比,中心城区二手房优势也不俗,具备地段优越、交通便利、社区成熟、配套齐全、无期房风险等优点,将为您未来的生活带来极大的方便。

首选二手房

随着女性能力和地位的进步,大多数女人不再以为买房是男人的事情。拥有一个完全归属自己的独立空间,能让女人活得更出色更自信。一年一度的"三八妇女节"即将来临,以女人的名义买一套属于自己心灵的"避难所"吧。下面为女性购房提供一些建议。

安全第一

其实女性购房有一个特别要留意的地方,其中首先要注意的就是安全问题,小区物业治理状况、邻里间是否和谐等都十分重要。除了居住环境要轻松舒适外,周边商业氛围是否成熟也不容忽视,女性业余时间喜欢美容、美体、健身、瑜珈等,因此购房时要将自身喜爱的这部分因素考虑进去。

小户型也实用

关注开发商品牌

对此,置业专家提醒单身女性买房第一要看品牌:品牌型开发商往往服务全面、质量有保障、终极物业治理也可令人放心。其他如小区规划、环境设计、建筑水准也往往会投入较多资金,购房者如果能抓住开发商树立品牌的心理,选购可达到事半功倍之效。

大户型房屋固然宽敞、气派,然而对女士而言,买房应该考虑是否满足当下居住需要,面积在50—60平方米的小户型二手房会是比较适合她们购买的房屋。通常情况下,这类房屋不但经济实用,而且不论是房屋转手还是出租都较为轻易,投资自住两相宜。

部分二手房由于房龄较老,面积较小等原因,总价算下来虽然较便宜,但分摊到每平方米,价格却并不低。因此,购房者在买这类房屋时应以其所购房屋的单价与周边楼盘的市场价格相比较,然后再做定夺。

看清楚单价


本文转至 常州房产网-安家业 http://anjiaye.com

因新政贷不出款怎么办?

房贷利率调整进入倒计时 50万提前还省息9万多

案例提醒:二手房买卖莫头热

买房贷险看清拒赔条款

加息时代的买房攻略

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017